هل نسيت كلمة المرور؟
If your company is already a member, please Contact Us to receive your new username and password.

Media Library

انتخاب علي أحمد النقبي نائبًا لرئيس مجلس الإدارة للمجلس العالمي للطيران الخاص وطيران رجال الأعمال ((IBAC

17 January 2017

الرئيس المؤسس لاتحاد الطيران الخاص في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MEBAA) أول عربي من الامارات العربية المتحدة يتبوأ المنصب لفترة ثلاث سنوات

انتخاب علي أحمد النقبي نائبًا لرئيس مجلس الإدارة للمجلس  العالمي للطيران الخاص وطيران رجال الأعمال ((IBAC

دبي، الإمارات العربية المتحدة:  17يناير 2017: تم انتخاب علي أحمد النقبي، الرئيس المؤسس لاتحاد الطيران الخاص في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MEBAA) نائبًا لرئيس مجلس الإدارة للمجلس العالمي للطيران الخاص وطيران رجال الأعمال (IBAC). ويبدأ النقبي مهامه الرسمية التي تستمر لثلاثة أعوام في شهر يناير الحالي بعد انتخابه في ديسمبر الماضي.

ويلبي مجلس الإدارة للمجلس العالمي للطيران الخاص وطيران رجال الأعمال الاحتياجات المتنوعة لقطاع طيران رجال الأعمال حول العالم، ويعمل في جميع محافل المنظمة الدولية للطيران المدني (ايكاو)  التي تؤثر في طيران رجال الأعمال، إضافة إلى إدارة المجلس.

وقال النقبي بهذه المناسبة: "أتشرف بانتخابي نائبًا لرئيس مجلس الإدارة للمجلس العالمي للطيران الخاص وطيران رجال الأعمال. إن فرصة  توجيه قطاع طيران رجال الأعمال تتناسب بشكل مثالي مع شغفي بهذا القطاع الحيوي وخدمتي له وإنجازاتي السابقة، وأتطلع إلى المساهمة في تعزيز قدرات القطاع في السنوات الثلاث المقبلة من خلال عملي مع المجلس".

يمثل انتخاب النقبي في المنصب الجديد تطورًا رئيسيًا بالنسبة له ودليل على النجاح الهائل الذي حققه  اتحاد الطيران الخاص في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MEBAA) منذ تأسيسه قبل عشر سنوات. وقد حصل اتحاد الطيران الخاص في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا على موافقة المجلس العالمي للطيران الخاص وطيران رجال الأعمال (IBAC) بُعيد تأسيسه عندما أعلن النقبي عزمه لتوحيد جهود مجتمع طيران رجال الأعمال في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تحت راية واحدة تمثل 25 دولة في المنطقة.

كما كان لاتحاد الطيران الخاص في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MEBAA) تأثير كبير على جهود صياغة القوانين والتشريعات المتعلقة بطيران رجال الأعمال في المنطقة كلها. ونتيجة لهذه النجاحات البارزة والتزام النقبي القوي وتفانيه في خدمة قطاع الطيران الخاص، أصبح الآن أول عربي من الامارات العربية المتحدة يتبوأ هذا المنصب في المجلس العالمي، بعد أن شغل من قبل منصب أمين الخزينة لمدة ثلاث سنوات.

انتهى/...

نبذة عن اتحاد الطيران الخاص بالشرق الأوسط وشمال افريقيا (MEBAA)

اتحاد الطيران الخاص بالشرق الأوسط وشمال افريقيا (MEBAA)  هو الممثل الرسمي لقطاع الطيران الخاص وطيران رجال الأعمال في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وعضو في المجلس العالمي للطيران الخاص (IBAC). تأسس اتحاد الطيران الخاص في الشرق الأوسط وشمال افريقيا عام 2006  كمؤسسة غير ربحية  بهدف توفير منصة لأعضاء قطاع الطيران الخاص وطيران رجال الأعمال في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للاجتماع وفهم القضايا المتعلقة بقطاع الطيران الخاص وطيران رجال الأعمال وايصال الاحتياجات والمنافع لهذا القطاع.

وكجزء من استراتيجية النمو الحالية، يسعى اتحاد الطيران الخاص في الشرق الأوسط وشمال افريقيا إلى تنفيذ السلامة والكفاءة التشغيلية من خلال توفير التدريب والمحاضرات والمؤتمرات بأفضل الممارسات وارساء قواعد السلوك وتوفير البيانات الخاصة بهذا القطاع. واليوم، يمثل اتحاد الطيران الخاص في الشرق الأوسط وشمال افريقيا أكثر من 253 شركة في المنطقة يقدم عددًا من المنتجاتت والخدمات لأعضائه بما في ذلك برنامج تأمين ميبا، حلول متكاملة للتأمين . وبالإضافة إلى فعاليات التواصل المختلفة، يقوم الاتحاد بتنظيم معرض ميبا (MEBAA Show) الذي يُعد واحدًا من بين أكبر ثلاثةة معارض للطيران الخاص وطيران رجال الأعمال في العالم، ومعرض ميبا المغرب (MEBAA Show Morocco)الذي يُقام مرة كل عامين.www.mebaa.com

نبذة عن المجلس العالمي للطيران الخاص وطيران رجال الأعمال (IBAC)

يمثل المجلس العالمي للطيران الخاص وطيران رجال الأعمال (IBAC) مصالح طيران رجال الأعمال حول العالم.، ويعتبر اتحاد تجاري عالمي غير ربحي له صفة المراقب الدائم في المنظمة الدولية للطيران المدني (ايكاو)، وهي الوكالة المتخصصة التابعة للأمم المتحدة لشؤون الطيران، في مونتريال، كندا. www.ibac.org

الرعاة